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vegane Spaghetti

7little46

Well-Known Member
Registriert
16 Januar 2011
Beiträge
98
für 4 Personen

Zutaten:

zum Vorkochen:

Meersalz

1 kleine rote Chilichote

4 Scheiben Ingwer

500 g Tagliatelle od. Spaghetti

3 EL Olivenöl



für die Nudeln:

300 ml Gemüsebrühe

6 Knoblauchzehen

3 Scheiben Ingwer

1 kleines Blatt Salbei

3 rote Chilischoten

1 Handvoll glatte Petersilienblätter

6 Cocktailtomaten

1 Schuss Olivenöl

50g Parmesan am Stück



Zubereitung:

Viel Wasser mit Meersalz aufkochen. Chilischote entkernen, mit Ingwer ins Saltzwasser geben. Nudeln zufügen und bissfest kochen (nicht gar!!). In einem Sieb abtropfen lassen, auf einem Backblech verteilen. 3 EL Olivenöl darüberträufeln, gut mischen und kühl stellen. Brühe in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch abziehen und in Schreiben schneiden, mit Ingwer und Salbei zur Brühe geben.

Die Chilis aufschneiden, entkernen, mit kaltem Wasser abspülen und in Ringe schneiden. Erst Chiliringe, dann Nudeln in die Brühe geben. Ca. 2 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Petersilienblätter waschen, trocken und klein schneiden, zu den Nudeln in die Pfanne geben. Tomaten waschen, trocknen, vierteln und ebenfalls zu den Nudeln in die Pfanne geben.

Etwas Öl darüber giessen und alles einmal durchschwenken. Auf einem Teller servieren, Parmesan reiben und servieren.
 
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