Adaneth
Well-Known Member
- Registriert
- 7 Januar 2011
- Beiträge
- 1.097
für 2 Personen
Zutaten.
1 Kaffeebecher Risottoreis (oder Milchreis)
Öl zum anbraten
(Gemüsebrühe)
400 Tofu
etwas Chili
Salz
Pfeffer
Curry
Sojasauce
Zubereitung
- Reis waschen und scharf anbraten, bis die Körner "weiß" sind
- 1 Kaffeebecher Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, warten bis es vom Reis aufgesogen wurde
- weiteren Kaffeebecher Wasser oder Gemüsebrühe zugeben
- köcheln lassen, evtl. weiteres Wasser zugießen
- Tofu mit der Gabel zerdrücken, scharf anbraten, dauert etwas , soll echt knusprig sein
- Risotto abschmecken mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Curry und evtl. Salz, da die Sojasauce oft ziemlich salzig ist.
- gebratenen Tofu zugeben, unterrühren, nicht mehr kochen, servieren
Zutaten.
1 Kaffeebecher Risottoreis (oder Milchreis)
Öl zum anbraten
(Gemüsebrühe)
400 Tofu
etwas Chili
Salz
Pfeffer
Curry
Sojasauce
Zubereitung
- Reis waschen und scharf anbraten, bis die Körner "weiß" sind
- 1 Kaffeebecher Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, warten bis es vom Reis aufgesogen wurde
- weiteren Kaffeebecher Wasser oder Gemüsebrühe zugeben
- köcheln lassen, evtl. weiteres Wasser zugießen
- Tofu mit der Gabel zerdrücken, scharf anbraten, dauert etwas , soll echt knusprig sein
- Risotto abschmecken mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Curry und evtl. Salz, da die Sojasauce oft ziemlich salzig ist.
- gebratenen Tofu zugeben, unterrühren, nicht mehr kochen, servieren