1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im Natura-Forum!
    Registriere Dich kostenlos und diskutiere mit über Ökostrom, gesunde Ernährung, Bio, Nachhaltigkeit uvm
    Information ausblenden

"Tofu-Risotto"

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte" wurde erstellt von Adaneth, 11 November 2011.

  1. Adaneth

    Adaneth Well-Known Member

    Registriert seit:
    7 Januar 2011
    Beiträge:
    1.097
    für 2 Personen

    Zutaten.
    1 Kaffeebecher Risottoreis (oder Milchreis)
    Öl zum anbraten
    (Gemüsebrühe)
    400 Tofu
    etwas Chili
    Salz
    Pfeffer
    Curry
    Sojasauce

    Zubereitung
    - Reis waschen und scharf anbraten, bis die Körner "weiß" sind
    - 1 Kaffeebecher Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, warten bis es vom Reis aufgesogen wurde
    - weiteren Kaffeebecher Wasser oder Gemüsebrühe zugeben
    - köcheln lassen, evtl. weiteres Wasser zugießen

    - Tofu mit der Gabel zerdrücken, scharf anbraten, dauert etwas , soll echt knusprig sein

    - Risotto abschmecken mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Curry und evtl. Salz, da die Sojasauce oft ziemlich salzig ist.

    - gebratenen Tofu zugeben, unterrühren, nicht mehr kochen, servieren
     

Diese Seite empfehlen