Hallo,
Ich habe in der Vergangenheit bemerkt, das ich bei manchen Broten (Körnerbrot, Bauernbrot, Graubrot usw) Sodbrennen bekomme. Habe das erst immer auf die Wurst oder den Käse geschoben. Habe in den letzten Wochen aber mal ein wenig ausprobiert und siehe da bei z.B. Vollkornbroten oder herkömmlichen Broten bekomme ich wirklich Sodbrennen und das nicht gerade wenig. Ich werde nun noch ein paar Biobrote ausprobieren und auch die Brotbackmischungen.
Wer von Euch hat so etwas auch schon an sich bemerken können?
Ich habe in der Vergangenheit bemerkt, das ich bei manchen Broten (Körnerbrot, Bauernbrot, Graubrot usw) Sodbrennen bekomme. Habe das erst immer auf die Wurst oder den Käse geschoben. Habe in den letzten Wochen aber mal ein wenig ausprobiert und siehe da bei z.B. Vollkornbroten oder herkömmlichen Broten bekomme ich wirklich Sodbrennen und das nicht gerade wenig. Ich werde nun noch ein paar Biobrote ausprobieren und auch die Brotbackmischungen.
Wer von Euch hat so etwas auch schon an sich bemerken können?