• Willkommen im Natura-Forum!
    Registriere Dich kostenlos und diskutiere mit über Ökostrom, gesunde Ernährung, Bio, Nachhaltigkeit uvm

Sellerie-Fingerfood

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Natura

Well-Known Member
Registriert
5 November 2010
Beiträge
1.598
100 g Knollensellerie
250 - 300 g Avocado
½ kl. Salatgurke
1 kl. Knoblauchzehe
Saft v. ½ kl. Zitrone
Schabziger Klee
Kümmel, gemahlen
Cayennepfeffer

Sellerie fein raspeln. Ein wenig Zitrone unter die Raspeln rühren.

Die Avocado mit einer Gabel zu Brei zerdrücken (nicht mixen!). Gepreßten Knoblauch zur Avocado geben. Alle Zutaten außer der Gurke sowie den restlichen Zitronensaft vermischen, mit den Gewürzen abschmecken. Gurkenscheiben nebeneinander auf einen Teller legen und Häufchen der Paste darauf geben.

Evtl. mit Petersilie oder Radieschen dekorieren.

Das Fingerfood ist auch für Parties gut geeignet. Nur eine kleine Warnung: die Avocado-Paste rutscht leichter von der Gurkenscheibe, wenn man diese schräg hält, als Kräuterquark von einem Cracker!

Quelle: http://www.roh-leben.de
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben