
200 g rote Paprika
50 g Fenchel
1 Stange Staudensellerie
½ Zwiebel
200 g Avocado
einige Spritzer Zitrone
einige Blätter frischer Basilikum
1 TL Olivenöl
Schabziger Klee
Paprika extrascharf
Kräutermischung "Basilikum, Thymian, Oregano, Liebstöckel"
8 schwarze Oliven
(alternativ: einige Spritzer Sojasoße)
beliebige Beilage, z. B. Süßkartoffel, Topinambur, Gurke, Avocado ...
Zwiebel würfeln, Oliven entkernen. Paprika, Fenchel, Staudensellerie, Avocado, Basilikum-Blätter kleinschneiden und mit den anderen Zutaten mixen. Hälfte der Zwiebelwürfel zurückbehalten. Zurückbehaltene Würfel erst nach dem Mixen dazugeben und mit dem Löffel unterrühren.
Beilage
Quelle: http://www.roh-leben.de/ern/rezepte/deftiges.php#Paprikagulasch