Adaneth
Well-Known Member
- Registriert
- 7 Januar 2011
- Beiträge
- 1.097
für 4 Personen
500 g Nudeln
1 Packung Rahm- Spinat (tiefgefroren)
2 Packungen Schafskäse
1-2 Mozarellakugeln
1 Teel. Thymian
Öl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
- Nudeln kochen
- Öl erhitzen, den Thymian etwas anbraten
- Spinat zugeben, aufkochen
- mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
- mit den Nudeln mischen, in eine Auflaufform geben
- Schafskäse würfeln, unter die Nudel-Spinatmasse heben.
- Mozarella darauf verteilen
- ca. 10 Min bei 200°C Umluft überbacken
Abwandlung:
- Nudeln kochen
- Spinat (mit oder ohne Schafskäse) wie oben beschrieben zubereiten, evtl. etwas mit Sahne oder Wasser verdünnen und als Soße zu den Nudeln servieren
500 g Nudeln
1 Packung Rahm- Spinat (tiefgefroren)
2 Packungen Schafskäse
1-2 Mozarellakugeln
1 Teel. Thymian
Öl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
- Nudeln kochen
- Öl erhitzen, den Thymian etwas anbraten
- Spinat zugeben, aufkochen
- mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
- mit den Nudeln mischen, in eine Auflaufform geben
- Schafskäse würfeln, unter die Nudel-Spinatmasse heben.
- Mozarella darauf verteilen
- ca. 10 Min bei 200°C Umluft überbacken
Abwandlung:
- Nudeln kochen
- Spinat (mit oder ohne Schafskäse) wie oben beschrieben zubereiten, evtl. etwas mit Sahne oder Wasser verdünnen und als Soße zu den Nudeln servieren