• Willkommen im Natura-Forum!
    Registriere Dich kostenlos und diskutiere mit über Ökostrom, gesunde Ernährung, Bio, Nachhaltigkeit uvm

Nudelauflauf mit Spinat

Adaneth

Well-Known Member
Registriert
7 Januar 2011
Beiträge
1.097
für 4 Personen

500 g Nudeln
1 Packung Rahm- Spinat (tiefgefroren)
2 Packungen Schafskäse
1-2 Mozarellakugeln
1 Teel. Thymian
Öl zum Anbraten
Salz
Pfeffer

- Nudeln kochen
- Öl erhitzen, den Thymian etwas anbraten
- Spinat zugeben, aufkochen
- mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
- mit den Nudeln mischen, in eine Auflaufform geben
- Schafskäse würfeln, unter die Nudel-Spinatmasse heben.
- Mozarella darauf verteilen
- ca. 10 Min bei 200°C Umluft überbacken

Abwandlung:
- Nudeln kochen
- Spinat (mit oder ohne Schafskäse) wie oben beschrieben zubereiten, evtl. etwas mit Sahne oder Wasser verdünnen und als Soße zu den Nudeln servieren
 
Oben