40 Stück
Zutaten:
Aus Mehl, Puderzucker und Margarine einen geschmeidigen Teig herstellen. 2/3 des Teiges in Folie gewickelt in den Kühlschrank legen. Die restlichen 1/3 des Teiges mit dem Kakao verkneten und anschließend auch für 1 Stunde in Folie gewickelt in den Kühlschrank legen. Beide Teige gleich groß ausrollen, übereinander legen und anschließend zu einer Rolle formen. Die Teigrolle für 4 Stunden, aber mindestens bis die Rolle hart ist, in den Kühlschrank legen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Auf Backpapier für ca. 15 - 20 Minuten bei 180 °C backen bis die Kekse leicht braun werden.
Quelle: Björn Moschinski - VeganHeadChef.com
Zutaten:
- 375 g Mehl
- 100 g Puderzucker
- 250 g Margarine, Zimmertemperatur
- 1 EL Kakao
Aus Mehl, Puderzucker und Margarine einen geschmeidigen Teig herstellen. 2/3 des Teiges in Folie gewickelt in den Kühlschrank legen. Die restlichen 1/3 des Teiges mit dem Kakao verkneten und anschließend auch für 1 Stunde in Folie gewickelt in den Kühlschrank legen. Beide Teige gleich groß ausrollen, übereinander legen und anschließend zu einer Rolle formen. Die Teigrolle für 4 Stunden, aber mindestens bis die Rolle hart ist, in den Kühlschrank legen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Auf Backpapier für ca. 15 - 20 Minuten bei 180 °C backen bis die Kekse leicht braun werden.
Quelle: Björn Moschinski - VeganHeadChef.com