Laurafisch
Well-Known Member
- Registriert
- 20 Januar 2011
- Beiträge
- 63
Zutaten:
Je 50 g Hafer und Dinkel schroten
1/2 l Gemüsebrühe
Majoran und Thymian (evtl. Gundermann)
frische Petersilie
evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken
Getreide in der Gemüsebrühe weich kochen und ausquellen lassen, mit viel Majoran und Thymian würzen, frische Petersilie unterrühren. Man kann auch eine Zwiebel klein schneiden, andünsten, Getreide andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen.
Je 50 g Hafer und Dinkel schroten
1/2 l Gemüsebrühe
Majoran und Thymian (evtl. Gundermann)
frische Petersilie
evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken
Getreide in der Gemüsebrühe weich kochen und ausquellen lassen, mit viel Majoran und Thymian würzen, frische Petersilie unterrühren. Man kann auch eine Zwiebel klein schneiden, andünsten, Getreide andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen.