1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im Natura-Forum!
    Registriere Dich kostenlos und diskutiere mit über Ökostrom, gesunde Ernährung, Bio, Nachhaltigkeit uvm
    Information ausblenden

Getreidebrotaufstrich

Dieses Thema im Forum "Snacks & Dips" wurde erstellt von Laurafisch, 2 Mai 2011.

  1. Laurafisch

    Laurafisch Well-Known Member

    Registriert seit:
    20 Januar 2011
    Beiträge:
    63
    Zutaten:

    Je 50 g Hafer und Dinkel schroten
    1/2 l Gemüsebrühe
    Majoran und Thymian (evtl. Gundermann)
    frische Petersilie
    evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Getreide in der Gemüsebrühe weich kochen und ausquellen lassen, mit viel Majoran und Thymian würzen, frische Petersilie unterrühren. Man kann auch eine Zwiebel klein schneiden, andünsten, Getreide andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen.
     

Diese Seite empfehlen