1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im Natura-Forum!
    Registriere Dich kostenlos und diskutiere mit über Ökostrom, gesunde Ernährung, Bio, Nachhaltigkeit uvm
    Information ausblenden

Sellerie-Fingerfood

Dieses Thema im Forum "Snacks & Dips" wurde erstellt von Natura, 21 Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Natura

    Natura Well-Known Member

    Registriert seit:
    5 November 2010
    Beiträge:
    1.598
    100 g Knollensellerie
    250 - 300 g Avocado
    ½ kl. Salatgurke
    1 kl. Knoblauchzehe
    Saft v. ½ kl. Zitrone
    Schabziger Klee
    Kümmel, gemahlen
    Cayennepfeffer

    Sellerie fein raspeln. Ein wenig Zitrone unter die Raspeln rühren.

    Die Avocado mit einer Gabel zu Brei zerdrücken (nicht mixen!). Gepreßten Knoblauch zur Avocado geben. Alle Zutaten außer der Gurke sowie den restlichen Zitronensaft vermischen, mit den Gewürzen abschmecken. Gurkenscheiben nebeneinander auf einen Teller legen und Häufchen der Paste darauf geben.

    Evtl. mit Petersilie oder Radieschen dekorieren.

    Das Fingerfood ist auch für Parties gut geeignet. Nur eine kleine Warnung: die Avocado-Paste rutscht leichter von der Gurkenscheibe, wenn man diese schräg hält, als Kräuterquark von einem Cracker!

    Quelle: http://www.roh-leben.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen