Laurafisch
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- Registriert
- 20 Januar 2011
- Beiträge
- 63
Zutaten:
100 g Wildkräuter (Giersch, Spitzwegerich, Löwenzahn, Brennnessel, Schafgarbe, Wiesenbärenklau, Schlangenknöterich, Gundermann, Sauerampfer, Dost, ...)
1 Knoblauchzehe
25 g Walnüsse oder Sonnenblumenkerne
1/2 TL Zitronensaft
ca. 60 ml Olivenöl
Kräutersalz
Die Kräuter fein hacken, Walnusskerne hacken, alles zusammen mit Olivenöl pürieren. Schafgarbe, Löwenzahn und Gundermann nicht mitpürieren, sondern kleingeschnitten nach dem Pürieren zugeben, da sonst das Pesto bitter werden könnte. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Pesto mit Frischkäse: Pesto mit einem Päckchen Frischkäse verrühren.
100 g Wildkräuter (Giersch, Spitzwegerich, Löwenzahn, Brennnessel, Schafgarbe, Wiesenbärenklau, Schlangenknöterich, Gundermann, Sauerampfer, Dost, ...)
1 Knoblauchzehe
25 g Walnüsse oder Sonnenblumenkerne
1/2 TL Zitronensaft
ca. 60 ml Olivenöl
Kräutersalz
Die Kräuter fein hacken, Walnusskerne hacken, alles zusammen mit Olivenöl pürieren. Schafgarbe, Löwenzahn und Gundermann nicht mitpürieren, sondern kleingeschnitten nach dem Pürieren zugeben, da sonst das Pesto bitter werden könnte. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Pesto mit Frischkäse: Pesto mit einem Päckchen Frischkäse verrühren.