Laurafisch
Well-Known Member
- Registriert
- 20 Januar 2011
- Beiträge
- 63
Zutaten:
100 g Räuchertofu
100 g Naturtofu
100 ml Sahne
3 EL geriebener Greyerzer
1 - 2 TL Zitronensaft
1/2 TL Sojasauce
Meersalz, Pfeffer
1 - 2 EL kleingehackte Kräuter (z. B. Spitzwegerich, Dost, Löwenzahn, Gundermann, ...)
Tofu in grobe Stücke teilen und zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren. Den geriebenen Käse unterheben. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Sojasauce, Meersalz und Pfeffer kräftig würzen. Die kleingehackten Kräuter untermischen.
100 g Räuchertofu
100 g Naturtofu
100 ml Sahne
3 EL geriebener Greyerzer
1 - 2 TL Zitronensaft
1/2 TL Sojasauce
Meersalz, Pfeffer
1 - 2 EL kleingehackte Kräuter (z. B. Spitzwegerich, Dost, Löwenzahn, Gundermann, ...)
Tofu in grobe Stücke teilen und zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren. Den geriebenen Käse unterheben. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Sojasauce, Meersalz und Pfeffer kräftig würzen. Die kleingehackten Kräuter untermischen.