Laurafisch
Well-Known Member
- Registriert
- 20 Januar 2011
- Beiträge
- 63
Zutaten:
20 g Walnüsse
40 g Sonnenblumenkerne
ca. 6 - 8 EL Sonnenblumenöl
Salz
3 - 4 EL kleingeschnittene Gundermannblätter
Die Walnuss- u. Sonnenblumenkerne mahlen, Gundermann ganz klein schneiden und alles mit dem Öl vermischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken. Es kann auch noch eine kleingeraspelte Karotte oder Pastinake untergemischt werden.
20 g Walnüsse
40 g Sonnenblumenkerne
ca. 6 - 8 EL Sonnenblumenöl
Salz
3 - 4 EL kleingeschnittene Gundermannblätter
Die Walnuss- u. Sonnenblumenkerne mahlen, Gundermann ganz klein schneiden und alles mit dem Öl vermischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken. Es kann auch noch eine kleingeraspelte Karotte oder Pastinake untergemischt werden.