Da Lars in einem Beitrag was wegen Gewürze gefragt hatte bin ich drauf gekommen einen Beitrag über Salze anzulegen damit man sich informieren kann. Ich würde gerne mal wissen warum es so viele verschiedene Salze gibt und kann man alle Salze für die selben Sachen verwenden wie beim Kartoffel kochen und würzen von Gerichten?
Habe hier einige Salze gefunden http://www.livadi.de/index.php?cat=....html&XTCsid=95fc050eec871c4ff0410bf41ccd172f
Jetzt frag ich mich natürlich sollte man beim Salzkauf auf Ökologie achten? Nur aus Deutschland kaufen? Australisches Salz kann ja dann nicht wirklich Ökologisch sein. Ist es dann aber trotzdem Gesund bzw. Bio (das australische Salz z.B.)
Habe hier einige Salze gefunden http://www.livadi.de/index.php?cat=....html&XTCsid=95fc050eec871c4ff0410bf41ccd172f
Jetzt frag ich mich natürlich sollte man beim Salzkauf auf Ökologie achten? Nur aus Deutschland kaufen? Australisches Salz kann ja dann nicht wirklich Ökologisch sein. Ist es dann aber trotzdem Gesund bzw. Bio (das australische Salz z.B.)