Zutaten:
220 g Alfalfagrün
Salz
1 EL Obstessig
1 TL Apfeldicksaft
1 EL Distelöl
2 EL Walnußöl
1/2 Bd Gartenkresse
2 Tomaten
1 Avocado
etwas Zitronensaft
Rezept:
1. Etwas Salz mit dem Obstessig in einer Schüssel so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
2. Apfeldicksaft und Öl langsam einrühren.
3. Die Kresse putzen, waschen und trockenschwenken.
4. Alfalfagrün gut waschen und ebenfalls trockenschwenken.
5. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
6. Die Avocado schälen, quer halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln..
7. Kresse, Tomatenwürfel und Alfalfagrün mit 3/4 der Sauce mischen, mit den Avocadoscheiben garnieren und die restliche Sauce darüber träufeln.
Mit freundlicher Genehmigung durch: www.vegetarische-rezepte.com
220 g Alfalfagrün
Salz
1 EL Obstessig
1 TL Apfeldicksaft
1 EL Distelöl
2 EL Walnußöl
1/2 Bd Gartenkresse
2 Tomaten
1 Avocado
etwas Zitronensaft
Rezept:
1. Etwas Salz mit dem Obstessig in einer Schüssel so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
2. Apfeldicksaft und Öl langsam einrühren.
3. Die Kresse putzen, waschen und trockenschwenken.
4. Alfalfagrün gut waschen und ebenfalls trockenschwenken.
5. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
6. Die Avocado schälen, quer halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln..
7. Kresse, Tomatenwürfel und Alfalfagrün mit 3/4 der Sauce mischen, mit den Avocadoscheiben garnieren und die restliche Sauce darüber träufeln.
Mit freundlicher Genehmigung durch: www.vegetarische-rezepte.com