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Paprikagulasch

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte" wurde erstellt von Natura, 22 Januar 2011.

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  1. Natura

    Natura Well-Known Member

    Registriert seit:
    5 November 2010
    Beiträge:
    1.598
    [​IMG]

    200 g rote Paprika
    50 g Fenchel
    1 Stange Staudensellerie
    ½ Zwiebel
    200 g Avocado
    einige Spritzer Zitrone
    einige Blätter frischer Basilikum
    1 TL Olivenöl
    Schabziger Klee
    Paprika extrascharf
    Kräutermischung "Basilikum, Thymian, Oregano, Liebstöckel"
    8 schwarze Oliven
    (alternativ: einige Spritzer Sojasoße)

    beliebige Beilage, z. B. Süßkartoffel, Topinambur, Gurke, Avocado ...
    Zwiebel würfeln, Oliven entkernen. Paprika, Fenchel, Staudensellerie, Avocado, Basilikum-Blätter kleinschneiden und mit den anderen Zutaten mixen. Hälfte der Zwiebelwürfel zurückbehalten. Zurückbehaltene Würfel erst nach dem Mixen dazugeben und mit dem Löffel unterrühren.
    Beilage(n) in mundgerechte Stückchen schneiden und in einer separaten Schüssel servieren. Wer die Kombination von Süßem und Deftigem mag, wird die Soße auch gerne zu reifen Mangos essen.

    Quelle: http://www.roh-leben.de/ern/rezepte/deftiges.php#Paprikagulasch
     
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