1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im Natura-Forum!
    Registriere Dich kostenlos und diskutiere mit über Ökostrom, gesunde Ernährung, Bio, Nachhaltigkeit uvm
    Information ausblenden

Nudelauflauf mit Spinat

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte" wurde erstellt von Adaneth, 8 Februar 2011.

  1. Adaneth

    Adaneth Well-Known Member

    Registriert seit:
    7 Januar 2011
    Beiträge:
    1.097
    für 4 Personen

    500 g Nudeln
    1 Packung Rahm- Spinat (tiefgefroren)
    2 Packungen Schafskäse
    1-2 Mozarellakugeln
    1 Teel. Thymian
    Öl zum Anbraten
    Salz
    Pfeffer

    - Nudeln kochen
    - Öl erhitzen, den Thymian etwas anbraten
    - Spinat zugeben, aufkochen
    - mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
    - mit den Nudeln mischen, in eine Auflaufform geben
    - Schafskäse würfeln, unter die Nudel-Spinatmasse heben.
    - Mozarella darauf verteilen
    - ca. 10 Min bei 200°C Umluft überbacken

    Abwandlung:
    - Nudeln kochen
    - Spinat (mit oder ohne Schafskäse) wie oben beschrieben zubereiten, evtl. etwas mit Sahne oder Wasser verdünnen und als Soße zu den Nudeln servieren
     

Diese Seite empfehlen